APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Brillat-Savarin, J. A., Lemmer, M., Vogt, C., & Bertall. (1983). Physiologie des Geschmacks: Oder Physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse (1. Auflage.). Koehler & Amelang.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Manfred Lemmer, Carl Vogt, und Bertall. Physiologie Des Geschmacks: Oder Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tafelgenüsse. 1. Auflage. Leipzig: Koehler & Amelang, 1983.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Brillat-Savarin, Jean Anthelme, et al. Physiologie Des Geschmacks: Oder Physiologische Anleitung Zum Studium Der Tafelgenüsse. 1. Auflage. Koehler & Amelang, 1983.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.