|
|
|
|
LEADER |
00762nam a22001811c 4500 |
001 |
a0067074 |
008 |
110405s1985 gw ger d |
005 |
20220623112020.0 |
100 |
1 |
|
|a Buchta, Peter
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Kalte Küche
|b Grundsätze für die Speisenherstellung - Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Halbfertigerzeugnisse - Kalte Speisen - Kalte Büfetts - Stadtküchengeschäft - Kalte Brühen und Suppen, Kaltschalen
|
250 |
|
|
|a 1. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Berlin ; Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1985
|
300 |
|
|
|a 332 S. , mit 61 Bildern, davon 56 Farbfotos, zahlreichen Übersichten und über 1600 Rezepten
|
650 |
|
4 |
|a Kalte Küche
|
700 |
1 |
|
|a Bartsch, Hans-Georg
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Nothnagel, Dieter
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Hermann, F. Jürgen
|4 edt
|
099 |
1 |
|
|a 20110405
|