Weiter zum Inhalt
VuFind
  • 書包: 0 items (滿)
  • 語言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
高級檢索
  • 'What's cooking?'
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • 添加到書包 從書包裡刪除
  • Persistenter Link
'What's cooking?' : zum Schauplatz Küche in der angloamerikanischen Gegenwartsprosa
QR-Code

'What's cooking?' : zum Schauplatz Küche in der angloamerikanischen Gegenwartsprosa / Barbara Olsson

書目詳細資料
發表在:Geschlechter-Räume : Konstruktionen von "gender" in Geschichte, Literatur und Alltag.(2001) S. 133 - 144
主要作者: Olsson, Barbara (VerfasserIn)
格式: Aufsatz in Zeitschrift
語言:German
相關項目:In: Geschlechter-Räume : Konstruktionen von "gender" in Geschichte, Literatur und Alltag.(2001)
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽
實物特徵
無描述.

相似書籍

  • Cook, der Entdecker
    由: Forster, Georg
  • The roh and the cooked : Tony Conrad and Beverly Grant in Europe
    由: Joseph, Branden Wayne, et al.
    出版: (2012)
  • Food Poisoning, Cooking and Historiography in the Works of Günter Grass
    由: Thomas, Neil
  • Exchange strategies in the travel accounts of Cook's second voyage
    由: Agnew, Vanessa
  • "Not quite boiled, not quite cooked" : Transdifferenzerfahrungen : eine Lektüre von Marylin Chins Gedicht "How I Got That Name: an essay on assimilation" (1994)
    由: Opfermann, Susanne

檢索選項

  • 檢索歷史
  • 高級檢索

查找更多

  • 瀏覽目錄
  • 按字母順序瀏覽
  • Inhalte erkunden
  • 課程儲備

需要幫助?

  • 檢索技巧
  • 咨詢台
  • 常見問題
  • Impressum