Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer
Principais autores: | Lottes, Klaus (Autor), Lemke, Günter (Autor) |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
Edição: | 3., durchgesehene Auflage |
Conteúdos/Exemplares: | 1 registros |
Registros relacionados
-
Fleisch- und Wurstwaren
por: Lottes, Klaus
Publicado em: (1955) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
por: Schiffner, Eberhard, et al.
Publicado em: (1989) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
por: Schiffner, Eberhard
Publicado em: (1989) -
Fleisch und Fleischerzeugnisse
por: Krüger, Friedrich, et al.
Publicado em: (1988) -
Fleisch : Kriminalroman
por: Erler, Rainer
Publicado em: (1987)