Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer

Bibliografski detalji
Glavni autori: Lottes, Klaus (Autor), Lemke, Günter (Autor)
Format: Knjiga
Jezik:German
Izdano: Leipzig : Fachbuchverlag, 1955
Izdanje:3., durchgesehene Auflage
Sadržaji/dijelovi:1 zapisa
LEADER 00487nam a22001691ca4500
001 a0123492
008 240808s1955 gw ger d
005 20240808100250.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Lottes, Klaus  |4 aut 
245 1 0 |a Fleisch- und Wurstwaren  |b Handbuch für Verkäufer 
250 |a 3., durchgesehene Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1955 
300 |a 125 S. 
700 1 |a Lemke, Günter  |4 aut 
099 1 |a 20240808