Lehrbuch für Köche Band 01 Rechtsbestimmungen im Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen der Speisenproduktion
VerfasserIn: | Michael,Kurt (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverl.,
1977
|
Ausgabe: | 4., verbesserte Auflage |
Schriftenreihe: | Lehrbuch für Köche
|
Ähnliche Einträge
-
Lehrbuch für Köche
von: Michael,Kurt
Veröffentlicht: (1977) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael,Kurt
Veröffentlicht: (1979) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael,Kurt
Veröffentlicht: (1979) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1977) -
Lehrbuch für Köche
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1979)