Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung Band02 Rezepturen mit Kochanleitungen, Kennziffern und Nährwertberechnungen
主要作者: | Zobel, M. (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1964
|
丛编: | Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|
相似书籍
-
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
由: Zobel, M.
出版: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
由: Zobel, M., et al.
出版: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
由: Zobel, M., et al.
出版: (1961) - Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung
- Ratgeber für die Gemeinschaftsverpflegung