Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, Martin (VerfasserIn), Weibelzahl, Horst (VerfasserIn), Mrose, Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
版: | 6. Auflage |
内容/件: | %%计数%% 记录 |
相似书籍
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
由: Zobel, M., et al.
出版: (1984) -
Rohkost
由: Zobel, Martin
出版: (1987)