Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
VerfasserIn: | Zobel, Martin (VerfasserIn), Weibelzahl,Horst (VerfasserIn), Mrose,Lisa (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1987
|
Ausgabe: | 6. Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1978) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1984) -
Rohkost
von: Zobel,Martin
Veröffentlicht: (1987)