Die Bäckerei : Theorie und Praxis der Brot- und Backwarenherstellung
VerfasserIn: | Wernicke, Walter (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Grotelüschen, Karl (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1958
|
Ausgabe: | 2., erweiterte Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Die Bäckerei
von: Wernicke, Walter
Veröffentlicht: (1958) -
Häusliche Bäckerei
von: Kengis, Robert Petrowitsch
Veröffentlicht: (1988) -
Häusliche Bäckerei
von: Kengis, Robert Petrowitsch
Veröffentlicht: (1990) -
Sozialismus - Theorie und Praxis
Veröffentlicht: (1977) -
Schwingungserzeugung in Theorie und Praxis
von: Frey, Horst
Veröffentlicht: (1976)