Die Bäckerei : Theorie und Praxis der Brot- und Backwarenherstellung

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Wernicke, Walter (VerfasserIn)
Weitere Personen: Grotelüschen, Karl (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1958
Ausgabe:2., erweiterte Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00486nam a22001571ca4500
001 a0116347
008 220124s1958 gw ger d
005 20220124095153.0
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Wernicke, Walter  |4 aut 
245 1 4 |a Die Bäckerei  |b Theorie und Praxis der Brot- und Backwarenherstellung 
250 |a 2., erweiterte Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1958 
300 |a 444 S. 
700 1 |a Grotelüschen, Karl  |4 edt 
099 1 |a 20220124