|
|
|
|
LEADER |
00643nam a22001691ca4500 |
001 |
a0103240 |
008 |
180618s1988 gw ger d |
005 |
20180618102114.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00415-4
|
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Michael, Kurt
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Rohstoffe der Speisenproduktion
|b Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
|
250 |
|
|
|a 1.Aufl.
|
264 |
|
1 |
|a Leipig :
|b Fachbuchverl.,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 236 S. : mit 95 Bildern, 12 Farbtafeln, 46 Tabellen und 81 Übersichten
|
700 |
1 |
|
|a Förster, Heinz
|4 aut
|
099 |
1 |
|
|a 20180618
|