APA-viite (7. p.)

Michael, K., & Förster, H. (1988). Rohstoffe der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter (1.Aufl.). Fachbuchverl..

Chicago-viite (17. p.)

Michael, Kurt, ja Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Leipig: Fachbuchverl., 1988.

MLA-viite (8. p.)

Michael, Kurt, ja Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Fachbuchverl., 1988.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.