Παραπομπή σε μορφή APA (7η εκδ.)

Michael, K., & Förster, H. (1988). Rohstoffe der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter (1.Aufl.). Fachbuchverl..

Παραπομπή σε μορφή Chicago (17η εκδ.)

Michael, Kurt, και Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Leipig: Fachbuchverl., 1988.

Παραπομπή σε μορφή MLA (8th εκδ.)

Michael, Kurt, και Heinz Förster. Rohstoffe Der Speisenproduktion: Rechtsgrundlagen Und Warenkundliche Aussagen Für Die Ausbildung Der Berufe Koch, Diätkoch Und Gasststättenfacharbeiter. 1.Aufl. Fachbuchverl., 1988.

Πρόσοχή: Οι παραπομπές μπορεί να μην είναι 100% ακριβείς.