|
|
|
|
LEADER |
00714nam a22002051ca4500 |
001 |
a0100140 |
008 |
171117s1988 gw ger d |
005 |
20171117101641.0 |
020 |
|
|
|a 3-343-00217-8
|
090 |
|
|
|a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden]
|
100 |
1 |
|
|a Krüger, Friedrich
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Fleisch und Fleischerzeugnisse
|
250 |
|
|
|a 9. Auflage
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1988
|
300 |
|
|
|a 344 S.
|
650 |
|
4 |
|a Warenkunde über Schlachterzeugnisse, unter Einbeziehung von Wild und Geflügel, über Wurstwaren, Fleischwaren, Konserven, Mayonaisen und Remouladen
|
700 |
1 |
|
|a Lemke, Günter
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Weinling, Heinz
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Schiwek (Gestalt.), Renate
|4 ctb
|
099 |
1 |
|
|a 20171117
|