Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Hlavní autoři: | Zobel, M. (Autor), Weibelzahl, Horst (Autor), Mrose, Lisa (Autor) |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1978
|
Vydání: | 3. Auflage |
Obsah/části: | 1 záznamů |
Podobné jednotky
-
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1975) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, Martin, a další
Vydáno: (1987) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1982) -
Rohkost : Bedeutung für die menschliche Ernährung,sowie Anwendung in der gesellschaftlichen Speisenwirtschaft und in der häuslichen Kost
Autor: Zobel, M., a další
Vydáno: (1984) -
Rohkost
Autor: Zobel, M.
Vydáno: (1978)