ABC der Speisenproduktion
VerfasserIn: | Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1976
|
Ausgabe: | 5., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
ABC der Speisenproduktion
von: Pilz,DiplomwirtschaftlerHerbert
Veröffentlicht: (1976) -
Rohstoffe der Speisenproduktion
von: Michael,Kurt
Veröffentlicht: (1988) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1979) -
Getränke-ABC
von: Pilz, Herbert
Veröffentlicht: (1982) -
Rohstoffe der Speisenproduktion : Rechtsgrundlagen und warenkundliche Aussagen für die Ausbildung der Berufe Koch, Diätkoch und Gasststättenfacharbeiter
von: Michael, Kurt, et al.
Veröffentlicht: (1988)