ABC der Speisenproduktion
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin :
Verlag Die Wirtschaft,
1976
|
Ausgabe: | 5., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00444nam a22001451ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0092447 | ||
008 | 160418s1976 gw ger d | ||
005 | 20180810081240.0 | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Pilz, Diplomwirtschaftler Herbert |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a ABC der Speisenproduktion |
250 | |a 5., überarbeitete und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin : |b Verlag Die Wirtschaft, |c 1976 | |
300 | |a 360 S. | ||
099 | 1 | |a 20160418 |