Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Glavni autori: | Zobel, M. (Autor), Wnuck, F. (Autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Reim, Reinhold (Urednik) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Izdanje: | Vierte Auflage |
Teme: |
Similar Items
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
od: Bartz, G., i dr.
Izdano: (1981) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Izdano: (1981) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M., i dr.
Izdano: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Izdano: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
od: Zobel, M.
Izdano: (1964)