Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Egile Nagusiak: | Zobel, M. (Egilea), Wnuck, F. (Egilea) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Reim, Reinhold (Argitaratzailea) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Edizioa: | Vierte Auflage |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
nork: Bartz, G., et al.
Argitaratua: (1981) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Argitaratua: (1981) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
nork: Zobel, M., et al.
Argitaratua: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
nork: Zobel, M.
Argitaratua: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
nork: Zobel, M.
Argitaratua: (1964)