Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Κύριοι συγγραφείς: | Zobel, M. (Συγγραφέας), Wnuck, F. (Συγγραφέας) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Reim, Reinhold (Επιμελητής έκδοσης) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Έκδοση: | Vierte Auflage |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
ανά: Bartz, G., κ.ά.
Έκδοση: (1981) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Έκδοση: (1981) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
ανά: Zobel, M., κ.ά.
Έκδοση: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
ανά: Zobel, M.
Έκδοση: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
ανά: Zobel, M.
Έκδοση: (1964)