Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
Autors principals: | Zobel, M. (Autor), Wnuck, F. (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Reim, Reinhold (Editor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Edició: | Vierte Auflage |
Matèries: |
Ítems similars
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
per: Bartz, G., et al.
Publicat: (1981) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Publicat: (1981) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
per: Zobel, M., et al.
Publicat: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
per: Zobel, M.
Publicat: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
per: Zobel, M.
Publicat: (1964)