Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung : Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
VerfasserIn: | Zobel, M. (VerfasserIn), Wnuck, F. (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Reim, Reinhold (HerausgeberIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1961
|
Ausgabe: | Vierte Auflage |
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
von: Bartz, G., et al.
Veröffentlicht: (1981) -
Gemeinschaftsverpflegung für Werktätige und Schüler
Veröffentlicht: (1981) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M., et al.
Veröffentlicht: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M.
Veröffentlicht: (1964) -
Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
von: Zobel, M.
Veröffentlicht: (1964)