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LEADER |
00756nam a22002171c 4500 |
001 |
a0086252 |
008 |
130515s1961 gw ger d |
005 |
20130515113523.0 |
090 |
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|a U 360
|
100 |
1 |
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|a Zobel, M.
|4 aut
|
245 |
1 |
0 |
|a Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung
|b Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb
|
250 |
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|a Vierte Auflage
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264 |
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1 |
|a Leipzig :
|b Fachbuchverlag,
|c 1961
|
300 |
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|a 336 S.
|
650 |
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4 |
|a Speisenzubereitung
|
650 |
|
4 |
|a Großküchen
|
650 |
|
4 |
|a Handbuch
|
700 |
1 |
|
|a Wnuck, F.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Reim, Reinhold
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Institut für Ernährung, Potsdam-Rehbrücke der Deutschen Akademie der Wissenschaften zu Berlin
|4 isb
|
099 |
1 |
|
|a 20130515
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