Zobel, M., Wnuck, F., & Reim, R. (1961). Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in die moderne Ernährungs- und Kochwissenschaft sowie ihre praktische Anwendung im Großküchenbetrieb (Vierte Auflage.). Fachbuchverlag.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingZobel, M., F. Wnuck, en Reinhold Reim. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. Vierte Auflage. Leipzig: Fachbuchverlag, 1961.
MLA (8e ed.) BronvermeldingZobel, M., et al. Neuzeitliche Gemeinschaftsverpflegung: Einführung in Die Moderne Ernährungs- Und Kochwissenschaft Sowie Ihre Praktische Anwendung Im Großküchenbetrieb. Vierte Auflage. Fachbuchverlag, 1961.
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