Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Nothnagel, Dieter (Συγγραφέας)
Μορφή: Βιβλίο
Γλώσσα:German
Έκδοση: Leipzig : Fachbuchverlag, 1990
Έκδοση:2. Auflage
Θέματα:
LEADER 00582nam a22002171c 4500
001 a0068756
008 110503s1990 gw ger d
005 20110503085857.0
020 |a 3-343-00432-4 
090 |a X 210 
852 |a X 210 
924 |a X 210 
100 1 |a Nothnagel, Dieter  |4 aut 
245 1 0 |a Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1990 
300 |a 224 S. : mit 19 farbigen Bildern und über 850 Rezepten 
650 4 |a Kochbuch 
650 4 |a Wildgerichte 
650 4 |a Geflügel 
099 1 |a 20110503