Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild
VerfasserIn: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1990
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: |
LEADER | 00538nam a22001931c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0068756 | ||
008 | 110503s1990 gw ger d | ||
005 | 20110503085857.0 | ||
020 | |a 3-343-00432-4 | ||
090 | |a X 210 | ||
100 | 1 | |a Nothnagel, Dieter |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kulinarisches aus Geflügel, Kaninchen und Wild |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1990 | |
300 | |a 224 S. : mit 19 farbigen Bildern und über 850 Rezepten | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 4 | |a Wildgerichte | |
650 | 4 | |a Geflügel | |
099 | 1 | |a 20110503 |