Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
VerfasserIn: | Drummer, Kurt (VerfasserIn), Muskewitz, Käthe (VerfasserIn) |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | German |
出版: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
版: | 11. Auflage |
主題: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
相似書籍
-
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
由: Drummer, Kurt, et al.
出版: (1980) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
由: Drummer, Kurt, et al.
出版: (1979) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
由: Drummer, Kurt, et al.
出版: (1975) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
由: Drummer, Kurt, et al.
出版: (1976) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
由: Drummer, Kurt, et al.
出版: (1981)