Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
मुख्य लेखकों: | Drummer, Kurt (लेखक), Muskewitz, Käthe (लेखक) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | German |
प्रकाशित: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
संस्करण: | 11. Auflage |
विषय: | |
अंतर्वस्तु / टुकड़े: | 3 अभिलेख |
समान संसाधन
-
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
द्वारा: Drummer, Kurt, और अन्य
प्रकाशित: (1980) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
द्वारा: Drummer, Kurt, और अन्य
प्रकाशित: (1979) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
द्वारा: Drummer, Kurt, और अन्य
प्रकाशित: (1975) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
द्वारा: Drummer, Kurt, और अन्य
प्रकाशित: (1976) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
द्वारा: Drummer, Kurt, और अन्य
प्रकाशित: (1981)