Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
Autors principals: | Drummer, Kurt (Autor), Muskewitz, Käthe (Autor) |
---|---|
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1977
|
Edició: | 11. Auflage |
Matèries: | |
Continguts/components: | 3 registres |
Ítems similars
-
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
per: Drummer, Kurt, et al.
Publicat: (1980) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
per: Drummer, Kurt, et al.
Publicat: (1979) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
per: Drummer, Kurt, et al.
Publicat: (1975) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
per: Drummer, Kurt, et al.
Publicat: (1976) -
Kochkunst aus dem Fernsehstudio : Rezepte - küchentechnische und ernährungswissenschaftliche Hinweise - moderne Garmethoden und Zubereitungsarten
per: Drummer, Kurt, et al.
Publicat: (1981)