Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
Drugi avtorji: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
Format: | Knjiga |
Jezik: | German |
Izdano: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Izdaja: | 2. Auflage |
Serija: | Polytechnische Bibliothek
|
Teme: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
Podobne knjige/članki
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
od: Wagner, Charlotte
Izdano: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
od: Sielaff, Heinz
Izdano: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
od: Turós, Emil
Izdano: (1977)