Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Principais autores: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Outros Autores: | Fleischer, Lutz-Günther (Editor), Wolffgramm, Horst (Editor), Holzapfel, Gerhard (Editor) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edição: | 2. Auflage |
coleção: | Polytechnische Bibliothek
|
Assuntos: | |
Conteúdos/Exemplares: | 3 registros |
Registros relacionados
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado em: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado em: (1977)