Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
Outros Autores: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
Formato: | Livro |
Idioma: | German |
Publicado em: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edição: | 2. Auflage |
Colecção: | Polytechnische Bibliothek
|
Assuntos: | |
Conteúdos/partes: | %count%% registos |
Registos relacionados
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
Por: Wagner, Charlotte
Publicado em: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
Por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
Por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
Por: Sielaff, Heinz
Publicado em: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
Por: Turós, Emil
Publicado em: (1977)