Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
主要な著者: | Sielaff, Heinz (著者), Schleusener, Heinz (著者), Müller, Andreas (著者) |
---|---|
その他の著者: | Fleischer, Lutz-Günther (編集者), Wolffgramm, Horst (編集者), Holzapfel, Gerhard (編集者) |
フォーマット: | 図書 |
言語: | German |
出版事項: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
版: | 2. Auflage |
シリーズ: | Polytechnische Bibliothek
|
主題: | |
内容注記: | 3レコード |
類似資料
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
著者:: Wagner, Charlotte
出版事項: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
著者:: Sielaff, Heinz
出版事項: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
著者:: Sielaff, Heinz
出版事項: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
著者:: Sielaff, Heinz
出版事項: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
著者:: Turós, Emil
出版事項: (1977)