Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
Outros autores: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
Formato: | Libro |
Idioma: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edición: | 2. Auflage |
Series: | Polytechnische Bibliothek
|
Schlagworte: | |
Contido/pezas: | Rexistros 3 |
Títulos similares
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1977)