Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Príomhchruthaitheoirí: | Sielaff, Heinz (Údar), Schleusener, Heinz (Údar), Müller, Andreas (Údar) |
---|---|
Rannpháirtithe: | Fleischer, Lutz-Günther (Eagarthóir), Wolffgramm, Horst (Eagarthóir), Holzapfel, Gerhard (Eagarthóir) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | German |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Eagrán: | 2. Auflage |
Sraith: | Polytechnische Bibliothek
|
Ábhair: | |
Ábhair/píosaí: | 3 taifead |
Míreanna comhchosúla
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
de réir: Wagner, Charlotte
Foilsithe / Cruthaithe: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
de réir: Sielaff, Heinz
Foilsithe / Cruthaithe: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
de réir: Sielaff, Heinz
Foilsithe / Cruthaithe: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
de réir: Sielaff, Heinz
Foilsithe / Cruthaithe: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
de réir: Turós, Emil
Foilsithe / Cruthaithe: (1977)