Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Egile Nagusiak: | Sielaff, Heinz (Egilea), Schleusener, Heinz (Egilea), Müller, Andreas (Egilea) |
---|---|
Beste egile batzuk: | Fleischer, Lutz-Günther (Argitaratzailea), Wolffgramm, Horst (Argitaratzailea), Holzapfel, Gerhard (Argitaratzailea) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | German |
Argitaratua: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edizioa: | 2. Auflage |
Saila: | Polytechnische Bibliothek
|
Gaiak: | |
Edukiak/piezak: | 3 erregistroak |
Antzeko izenburuak
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
nork: Wagner, Charlotte
Argitaratua: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
nork: Sielaff, Heinz
Argitaratua: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
nork: Sielaff, Heinz
Argitaratua: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
nork: Sielaff, Heinz
Argitaratua: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
nork: Turós, Emil
Argitaratua: (1977)