Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Autores principales: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Otros Autores: | Fleischer, Lutz-Günther (Editor ), Wolffgramm, Horst (Editor ), Holzapfel, Gerhard (Editor ) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | German |
Publicado: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edición: | 2. Auflage |
Colección: | Polytechnische Bibliothek
|
Materias: | |
Contenido/piezas: | Registros 3 |
Ejemplares similares
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
por: Wagner, Charlotte
Publicado: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
por: Sielaff, Heinz
Publicado: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
por: Turós, Emil
Publicado: (1977)