Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
VerfasserIn: | Sielaff, Heinz (VerfasserIn), Schleusener, Heinz (VerfasserIn), Müller, Andreas (VerfasserIn) |
---|---|
Andre forfattere: | Fleischer, Lutz-Günther (HerausgeberIn), Wolffgramm, Horst (HerausgeberIn), Holzapfel, Gerhard (HerausgeberIn) |
Format: | Bog |
Sprog: | German |
Udgivet: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Udgivelse: | 2. Auflage |
Serier: | Polytechnische Bibliothek
|
Fag: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 3 Datensätze |
Lignende værker
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
af: Wagner, Charlotte
Udgivet: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
af: Sielaff, Heinz
Udgivet: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
af: Sielaff, Heinz
Udgivet: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
af: Sielaff, Heinz
Udgivet: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
af: Turós, Emil
Udgivet: (1977)