Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Prif Awduron: | Sielaff, Heinz (Awdur), Schleusener, Heinz (Awdur), Müller, Andreas (Awdur) |
---|---|
Awduron Eraill: | Fleischer, Lutz-Günther (Golygydd), Wolffgramm, Horst (Golygydd), Holzapfel, Gerhard (Golygydd) |
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | German |
Cyhoeddwyd: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Rhifyn: | 2. Auflage |
Cyfres: | Polytechnische Bibliothek
|
Pynciau: | |
Cynnwys/darnau: | 3 o gofnodion |
Eitemau Tebyg
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
gan: Wagner, Charlotte
Cyhoeddwyd: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
gan: Sielaff, Heinz
Cyhoeddwyd: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
gan: Sielaff, Heinz
Cyhoeddwyd: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
gan: Sielaff, Heinz
Cyhoeddwyd: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
gan: Turós, Emil
Cyhoeddwyd: (1977)