Rund um Fleisch und Wurst : mit Tips und Rezepten
Autors principals: | Sielaff, Heinz (Autor), Schleusener, Heinz (Autor), Müller, Andreas (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Fleischer, Lutz-Günther (Editor), Wolffgramm, Horst (Editor), Holzapfel, Gerhard (Editor) |
Format: | Llibre |
Idioma: | German |
Publicat: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1989
|
Edició: | 2. Auflage |
Col·lecció: | Polytechnische Bibliothek
|
Matèries: | |
Continguts/components: | 3 registres |
Ítems similars
-
Vom Rind, Schwein und Schöps : Aus dem Buch der Fleischspeisen
per: Wagner, Charlotte
Publicat: (1988) -
Rund um Fleisch und Wurst
per: Sielaff, Heinz
Publicat: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
per: Sielaff, Heinz
Publicat: (1989) -
Rund um Fleisch und Wurst
per: Sielaff, Heinz
Publicat: (1989) -
Wildbret für Feinschmecker : Ausgewählte Rezepte
per: Turós, Emil
Publicat: (1977)