Contribution à une métacritique de la théorie de la connaissance études sur Husserl et les antinomies de la phénoménologie - Adorno, Theodor W.; David, Christophe; Richter, Alexandra (Paris : Payot, 2011)
Paru pour la première fois en 1956, ce texte est une étude d'Husserl et offre une compréhension réelle du sens du projet phénoménologique et de son évolution.--[Memento].