Geschmack : Giorgio Agamben^. Aus dem Italienischen von Andreas Hiepko
VerfasserIn: | Agamben, Giorgio (VerfasserIn) |
---|---|
Weitere Personen: | Hiepko, Andreas (ÜbersetzerIn) |
Format: | Buch |
Sprache: | German Italian |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Merve,
2020
|
Ausgabe: | Deutschsprachige Erstausgabe |
Schriftenreihe: | Internationaler Merve-Diskurs
442 |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Ähnliche Einträge
-
Personales Wissen : Auf dem Weg zu einer postkritischen Philosophie
von: Polanyi, Michael <1891-1976>
Veröffentlicht: (2023) -
Wissensgeschichte des Verhaltens : Interdisziplinäre Perspektiven
Veröffentlicht: (2025) -
An welchem Punkt stehen wir? : die Epidemie als Politik
von: Agamben, Giorgio
Veröffentlicht: (2021) -
Der Gebrauch der Körper
von: Agamben, Giorgio <1942->, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Geschlechter Interferenzen : Wissensformen - Subjektivierungsweisen - Materialisierungen
von: Bath, Corinna <1963->
Veröffentlicht: (2013)