"Ethnic food, fast food, health food" : Veränderungen der Ernährung und Esskultur im letzten Drittel des 20. Jahrhunderts / Maren Möhring

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016]) S. 309-332
VerfasserIn: Möhring, Maren (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Ähnliche Datensätze:In: Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016])
LEADER 00480naa a22001091c 4500
001 a0090249
008 190903s gw ger d
005 20241106114335.0
100 1 |a Möhring, Maren  |4 aut 
245 1 0 |a "Ethnic food, fast food, health food"  |b Veränderungen der Ernährung und Esskultur im letzten Drittel des 20. Jahrhunderts  |c Maren Möhring 
773 0 8 |i In  |t Vorgeschichte der Gegenwart : Dimensionen des Strukturbruchs nach dem Boom.([2016])  |d [2016]  |w a0089537  |g S. 309-332 
099 1 |a 20190903