Ernährung als epigenetische Schaltstelle : wie die Nutrigenomik Körper, Nahrung und Sozialität neu zusammenfügt / Susanne Bauer
Опубликовано в: : | Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) S. 11 - 22 |
---|---|
Главный автор: | Bauer, Susanne (Автор) |
Формат: | Статья |
Язык: | German |
Связанные документы: | In:
Kulturen der Epigenetik : vererbt, codiert, übertragen.(2014) |
Схожие документы
-
Ernährung
по: Hardegger, Angelika
Опубликовано: (2023) -
Dorf und Ernährung
по: Neu, Claudia -
Ernährung und Landwirtschaft
по: Ott, Konrad -
Was ist epigenetische Vererbung? : ein wissenschaftshistorischer Einwurf
по: Parnes, Ohad -
Ernährung des alternden Menschen
по: Gladisch, R., и др.