Die feinen Unterschiede : Kritik der gesellschaftlichen Urteilskraft
主要作者: | Bourdieu, Pierre (VerfasserIn) |
---|---|
其他作者: | Schwibs, Bernd (ÜbersetzerIn), Russer, Achim (ÜbersetzerIn) |
格式: | 图书 |
语言: | German |
出版: |
Frankfurt a.M. :
Suhrkamp,
1994
|
版: | 7. Aufl. |
丛编: | Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft
658 |
主题: |
相似书籍
-
Die feinen Unterschiede (1979)
由: Bourdieu, Pierre -
Einleitung zu "Die feinene Unterschiede" 1979
由: Bourdieu, Pierre -
Der gute Geschmack : Studien zur Entwicklung des Geschmackbegriffs
由: Frackowiak, Ute
出版: (1994) -
Geschmack
由: Agamben, Giorgio
出版: (2020) -
Geschmacksurteil und ästhetische Einstellung : eine Untersuchung zur Grundlegung transzendentalphilosophischer Ästhetik bei Kant und ein Entwurf zur Phänomenologie der ästhetischen Erfahrung
由: Pieper, Hans-Joachim
出版: (2001)