Das kulinarische Dreieck : Claude Lévi-Strauss
Veröffentlicht in: | Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) S. 1 - |
---|---|
VerfasserIn: | Lévi-Strauss, Claude (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Ähnliche Datensätze: | In:
Strukturalismus als interpretatives Verfahren.(1972) |
Ähnliche Einträge
-
das blaue dreieck : Märchen
von: Gomringer, Eugen -
Kulinarische Negativität : Gattungsstrukturen der Chanson im Vaudeville-Bereich (Guéridons, Roquentins, Lanturlus, Lampons)
von: Nies, Fritz -
Über die kulinarische Kritik (1928)
von: Brecht, Bertolt -
Das Dreieck: van Gogh, Malewitsch, Duchamp : 10 überholte Thesen
von: Kamper, Dietmar -
"Ein großes komisches Dreieck" : K.R.H. Sonderborg, 'Spur Andreas B.'
von: Geimer, Peter