Fleisch- und Wurstwaren 244603+e0200591 [hier Ident+Zugangsnummer aus dem allegro-Exemplardatensatz]
VerfasserIn: | Lottes, Klaus (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
Schriftenreihe: | Fleisch- und Wurstwaren
|
Ähnliche Einträge
-
Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer
von: Lottes, Klaus, et al.
Veröffentlicht: (1955) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht
von: Schiffner, Eberhard
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch
von: Erler, Rainer
Veröffentlicht: (1987) -
Fleisch
von: Erler, Rainer
Veröffentlicht: (1987)