Fleisch- und Wurstwaren 244603+e0200591 [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz]

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Lottes,Klaus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1955
Schriftenreihe:Fleisch- und Wurstwaren
LEADER 00558nam a22001571cb4500
001 a0123492+244603+e0200591
008 240808s1955 gw ger d
005 20240808100405.0
035 |a a0123492 
245 1 0 |a Fleisch- und Wurstwaren  |n 244603+e0200591  |p [hier Ident+Zugangsnummern aus dem allegro-Exemplardatensatz] 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1955 
830 1 |a Fleisch- und Wurstwaren  |w a0123492 
700 1 |a Lottes,Klaus  |4 aut 
490 1 |a Fleisch- und Wurstwaren : Handbuch für Verkäufer 
773 0 8 |w a0123492  |c 244603+e0200591 
099 1 |a 20240808