Kalte Küche und Feinkost
VerfasserIn: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Leipzig :
Fachbuchverlag,
1955
|
Ausgabe: | 2., durchgesehene Auflage |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
LEADER | 00475nam a22001691ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | a0123054 | ||
008 | 240605s1955 gw ger d | ||
005 | 20240605134549.0 | ||
040 | |b ger |e rda | ||
090 | |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] | ||
100 | 1 | |a Fiedler, Horst |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kalte Küche und Feinkost |
250 | |a 2., durchgesehene Auflage | ||
264 | 1 | |a Leipzig : |b Fachbuchverlag, |c 1955 | |
300 | |a 204 S. : 192 Abb. | ||
700 | 1 | |a Sparmann, Kurt |4 aut | |
099 | 1 | |a 20240605 |