Kalte Küche und Feinkost

Bibliographische Detailangaben
VerfasserIn: Fiedler, Horst (VerfasserIn), Sparmann, Kurt (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Leipzig : Fachbuchverlag, 1955
Ausgabe:2., durchgesehene Auflage
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte:1 Datensätze
LEADER 00475nam a22001691ca4500
001 a0123054
008 240605s1955 gw ger d
005 20240605134549.0
040 |b ger  |e rda 
090 |a [mehrbändig! Sign. s. bei den Bänden] 
100 1 |a Fiedler, Horst  |4 aut 
245 1 0 |a Kalte Küche und Feinkost 
250 |a 2., durchgesehene Auflage 
264 1 |a Leipzig :   |b Fachbuchverlag,  |c 1955 
300 |a 204 S. : 192 Abb. 
700 1 |a Sparmann, Kurt  |4 aut 
099 1 |a 20240605